ag8亚洲游戏国际平台--Home

我校展开“扫黑除恶专项妥协”宣讲运动

泉源:公布工夫:2019-03-05 字体巨细【大】【中】 【小】 分享至:
 
        依照南海区扫黑办要求,为片面推进扫黑除恶专项妥协事情深化展开,我校于3月4日召开了面向全体教职工的扫黑除恶专项妥协会合宣讲运动。
        会合宣讲会上,我校党委布告、校长严少青体系解说了天下扫黑除恶专项妥协事情的布置与停顿,宣讲了佛山市展开扫黑除恶专项妥协事情获得的阶段性效果。
图1 党委布告严少青校长宣布发言
        严少青校长也在宣讲会上,向全体教职工介绍了我校推进扫黑除恶专项妥协本质性事情状况,总结了我校扫黑除恶专项妥协宣传事情结果,宣讲了我校将扫黑除恶专项妥协与校园陵暴、校园贷及校园周边情况管理等事情相联合的实行历程、结果。
        随后,我校全体教职工寓目了《典范引路—佛山市扫黑除恶专项妥协履历宣讲片》,理解了佛山市2018年扫黑除恶专项妥协战果结果,深化学习了佛山市扫黑除恶专项妥协典范案例的发起结果、典范履历。
图2 全体教职工寓目宣传片
        接上去,学校还将面向全体师生构造“一展”、“一册”等会合宣讲运动。学校将持续加大扫黑除恶专项妥协事情的力度,刚强做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项举动获得实真实在的结果,为我校师生提供调和波动的学习、事情、生存情况。